Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
I carciofi con gambo alla romana in olio di semi di girasole sono una specialità, ispirata alla tradizione culinaria del Lazio. Selezionati con cura, questi carciofi vengono lavorati interi, mantenendo il gambo per preservarne la consistenza e il gusto caratteristico. Sono conditi con un mix di erbe aromatiche che ne esalta il sapore, offrendo un equilibrio perfetto tra delicatezza e intensità. Conservati in olio di semi di girasole, mantengono la loro morbidezza e sono pronti per essere gustati. Ideali come antipasto raffinato, accompagnamento a piatti di carne e pesce o per arricchire insalate e contorni. Perfetti anche per essere serviti su crostini e bruschette, aggiungendo un tocco di gusto alle preparazioni.
Barattolo 950g
Ingredienti: Carciofi 57%, olio di semi di girasole 37%, aceto di vino, sale, spezie in proporzione variabile: prezzemolo, aglio. Correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidante (E300).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO | |
Energia | 783Kj 187kcal |
Acidi grassi | 15g |
di cui saturi | 1,3g |
Carboidrati | 11g |
di cui zuccheri | 4,3g |
Proteine | 2,0g |
Sale | 2,0g |