Filtra e ordina

Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Tris di funghi in olio di semi di Girasole

Il tris di funghi in olio di girasole è una specialità gustosa e versatile, ideale per arricchire antipasti, contorni e secondi piatti. Questa selezione combina tre varietà pregiate: nameko, pleurotus e champignon, ognuna con una consistenza e un sapore distintivo. Il mix è arricchito con peperoni, peperoncino e prezzemolo, che donano una nota aromatica equilibrata e leggermente piccante. Conservati in olio di semi di girasole, i funghi mantengono intatta la loro morbidezza e il gusto autentico; perfetti da servire come antipasto, in accompagnamento a salumi e formaggi, oppure come condimento per bruschette e insalate. Ottimi anche per arricchire primi e secondi piatti, da gustare sia caldi che freddi.

Barattolo 950g


Ingredienti: Funghi misti in proporzione variabile (Agaricus, Bisporus, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus) 63%, olio si semi di girasole 27%, peperone, aceto di vino, sale, spezie in proporzione variabile: prezzemolo, peperoncino. Correttore di acidità: acido citrico(E330), antiossidante: acido ascorbico/E300).


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO
Energia 263Kj
63kcal
Acidi grassi 4,5g
di cui saturi 0,5g
Carboidrati 1,7g
di cui zuccheri 0,1g
Proteine 3,0g
Sale 2,0g

 

prodotto non vendibile
TI POTREBBE INTERESSARE
MAGAZINE