Filtra e ordina

Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Funghi champignon

I Funghi champignon rappresentano una delle varietà di funghi più apprezzate e versatili in cucina. Selezionati con cura, vengono raccolti al momento giusto per garantire freschezza e mantenere inalterate tutte le loro proprietà nutritive.
Con il loro sapore delicato e la consistenza morbida, i funghi champignon sono ideali per arricchire una vasta gamma di piatti, dalle insalate ai risotti, dalle zuppe
alle salse. Sono perfetti anche come contorno o ingrediente per pizze, torte salate e secondi piatti di carne o pesce. Pronti all'uso, questi funghi sono conservati con un processo che ne mantiene intatto il sapore naturale e ne preserva la qualità. Grazie alla loro versatilità, sono adatti ad una cucina leggera e salutare, senza rinunciare al gusto.

Latta 2550g


Ingredienti: Funghi coltivati 52,5%, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO
Energia 92Kj
22kcal
Acidi grassi <0,2g
di cui saturi <0,2g
Carboidrati 1,3g
di cui zuccheri <0,1g
Proteine 2,5g
Sale 1,17g

 

attributo non selezionato o variante non disponibile
formato:
prodotto non vendibile
TI POTREBBE INTERESSARE
MAGAZINE