Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
I Funghi champignon rappresentano una delle varietà di funghi più apprezzate e versatili in cucina. Selezionati con cura, vengono raccolti al momento giusto per garantire freschezza e mantenere inalterate tutte le loro proprietà nutritive.
Con il loro sapore delicato e la consistenza morbida, i funghi champignon sono ideali per arricchire una vasta gamma di piatti, dalle insalate ai risotti, dalle zuppe
alle salse. Sono perfetti anche come contorno o ingrediente per pizze, torte salate e secondi piatti di carne o pesce. Pronti all'uso, questi funghi sono conservati con un processo che ne mantiene intatto il sapore naturale e ne preserva la qualità. Grazie alla loro versatilità, sono adatti ad una cucina leggera e salutare, senza rinunciare al gusto.
Latta 2550g
Ingredienti: Funghi coltivati 52,5%, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO | |
Energia | 92Kj 22kcal |
Acidi grassi | <0,2g |
di cui saturi | <0,2g |
Carboidrati | 1,3g |
di cui zuccheri | <0,1g |
Proteine | 2,5g |
Sale | 1,17g |