Filtra e ordina

Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Pesto alla Genovese

Il pesto alla genovese realizzato secondo la ricetta autentica con basilico fresco, olio di semi di girasole, Pecorino Romano DOP, pinoli e aglio. Cremoso e profumato, è indicato per condire primi piatti, arricchire bruschette e dare un tocco di sapore a secondi e contorni. Preparato con ingredienti selezionati, conserva tutto il gusto genuino del basilico e dei formaggi stagionati, offrendo un condimento pronto all’uso per esaltare ogni piatto con la sua fragranza unica. Ideale per il condimento della pasta, si presta anche a preparazioni più creative, come insalate o ripieni per torte salate. Grazie alla sua consistenza vellutata e al gusto equilibrato, rappresenta un'opzione versatile in cucina, adatta a valorizzare ogni ricetta.

Barattolo 190g


Ingredienti: Basilico 37%, olio di semi di girasole, fiocchi di patate reidratati, formaggio a pasta dura 4% (latte, sale, caglio, conservante lisozima - da uova), acqua, sciroppo di glucosio, anacardi, sale, pinoli 1%, formaggio "pecorino romano DOP" 0,2%, correttore di acidità:acido lattico, aglio, aromi.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO
Energia 1427Kj
346kcal
Acidi grassi 34g
di cui saturi 4,5g
Carboidrati 5,0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 14,0g
Sale 2,0g
Fibre 2,0g

 

prodotto non vendibile
TI POTREBBE INTERESSARE
MAGAZINE