Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
Il pesto alla genovese realizzato secondo la ricetta autentica con basilico fresco, olio di semi di girasole, Pecorino Romano DOP, pinoli e aglio. Cremoso e profumato, è indicato per condire primi piatti, arricchire bruschette e dare un tocco di sapore a secondi e contorni. Preparato con ingredienti selezionati, conserva tutto il gusto genuino del basilico e dei formaggi stagionati, offrendo un condimento pronto all’uso per esaltare ogni piatto con la sua fragranza unica. Ideale per il condimento della pasta, si presta anche a preparazioni più creative, come insalate o ripieni per torte salate. Grazie alla sua consistenza vellutata e al gusto equilibrato, rappresenta un'opzione versatile in cucina, adatta a valorizzare ogni ricetta.
Barattolo 190g
Ingredienti: Basilico 37%, olio di semi di girasole, fiocchi di patate reidratati, formaggio a pasta dura 4% (latte, sale, caglio, conservante lisozima - da uova), acqua, sciroppo di glucosio, anacardi, sale, pinoli 1%, formaggio "pecorino romano DOP" 0,2%, correttore di acidità:acido lattico, aglio, aromi.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO | |
Energia | 1427Kj 346kcal |
Acidi grassi | 34g |
di cui saturi | 4,5g |
Carboidrati | 5,0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 14,0g |
Sale | 2,0g |
Fibre | 2,0g |