Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
Leggera e setacciata, la farina di grano tenero tipo "00" è un ingrediente base della cucina italiana, che si caratterizza per la sua versatilità e la consistenza finissima. Farina ottenuta da grani nazionali ed europei, viene ricavata dalla macinazione delle parti più interne del chicco di grano. Si distingue per l’elevato grado di raffinatezza e il basso contenuto di ceneri, che la rendono perfetta per ottenere impasti soffici e leggeri. Consigliata per tutti gli impasti a breve tempo di lievitazione e lavorazione diretta. È l’ideale per la preparazione di pasta fresca fatta in casa, pizze, dolci, pane e prodotti da forno. È confezionata in modo da preservarne freschezza e caratteristiche organolettiche nel tempo.
Sacco 1kg
Allergeni: cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 1OOG DI PRODOTTO | |
Energia | 1463Kj 345kcal |
Acidi grassi | 1,5g |
di cui saturi | 0,3g |
Carboidrati | 69g |
di cui zuccheri | 3,6g |
Proteine | 11g |
Sale | 0g |
Fibre | 2,8g |